martes, 5 de julio de 2011
{Tarteletas de chocolate blanco y frambuesa}
Porciones: 6 unidades
En el mercado
- Para la masa
115 g. de manteca
120 g. de harina
2 cucharadas de cacao amargo
2 cucharadas de azúcar
2 pizcas de sal
1 yema
1 cucharada de agua fría
- Para el relleno
500 g. de queso mascarpone
10 cc. de crema de leche
100 g. de chocolate blanco
Un puñado de frambuesas
Azúcar impalpable, cantidad necesaria
En la cocina
- Para la masa
1) En un bowl, arenar la manteca fría junto con todos los ingredientes secos.
2) Aparte, batir ligeramente la yema con el agua y volcar en los ingredientes secos.
3) Formar un bollo y dejar descansar media hora en la heladera.
4) Estirar la masa y forrar moldes desmontables para tarta de 12 cm. de diámetro.
5) Llevar nuevamente a la heladera por 15 minutos.
6) Llevar a horno precalentado moderado de 10 a 15 minutos, hasta que la masa esté cocida y sequita. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Para el relleno
1) Mezclar el mascarpone con la crema y el chocolate derretido.
2) Rellenar las tarteletas.
3) Cubrir la superficie con las frambuesas.
4) Espolvorear con azúcar impalpable.
Inspiración: Revista Maru Botana y www.marubotana.tv
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