lunes, 16 de abril de 2012

{Cintas a la carbonara, de Maru Botana}



Porciones: 6

En el mercado

500 g. de fideos cintas
120 g. de panceta
4 huevos
200 cc de crema de leche
100 g. de queso parmesano
50 g. de manteca
1 cucharada de aceite de oliva

En la cocina

1) En una olla, dorar la panceta cortada en cubos, retirar antes de que endurezca, y reservar.
2) Poner a hervir en abundante agua con sal los fideos hasta que estén al dente.
3) En un bowl, batir los huevos con la crema, añadir la panceta y el queso rallado, y reservar.
4) Cuando los fideos estén listos, volver al fuego la olla de la panceta para calentarla bien, agregar la manteca, el aceite, e incorporar en ella los fideos.
5) Cuando los fideos hayan tomado nuevamente temperatura, volcarles por encima la mezcla de huevos y crema.
6) Revolver bien y enérgicamente para que los huevos se cocinen sin perder la textura de salsa.
7) Servir bien caliente

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