mi茅rcoles, 6 de marzo de 2013

{Penne con crema de jam贸n cocido y cebolla de verdeo}



Porciones: 2

En el mercado

500 g. de Penne Rigate 41 De Cecco
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas de verdeo
200 g. de Jam贸n Cocido Bocatti (se puede reemplazar por panceta ahumada)
3 cucharadas de vino blanco
400 cc. de crema de leche 
Queso rallado, a voluntad

En la cocina

1) Hervir mucha agua con sal e incorporar la pasta. 
2) Cortar la cebolla y el jam贸n en juliana.
3) En una sart茅n, colocar el aceite de oliva y saltear la cebolla. Una vez dorada, reservar en un costado y colocar en la misma sart茅n el jam贸n. 
4) Cuando est茅 dorado el jam贸n, agregar el vino y reducir.
5) Reducido el vino, agregar la crema y calentar. 
6) Servir la pasta con la crema encima y queso reci茅n rallado. 

Tip: Sacar la pasta bien al dente y agregar en la sart茅n para potenciar el sabor. 

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