viernes, 13 de septiembre de 2013

{Mini cheesecake de dulce de leche}


Porciones: 5

En el mercado

- Para la base

1 paquete de Chocolinas
Manteca, cantidad necesaria

- Para la mezcla

300 g. de dulce de leche repostero
300 g. de queso crema
75 g. de crema de leche
1 cucharada de fécula de maíz
3 huevos

En la cocina

Para la base

1) Triturar las galletitas con ayuda de un mixer.
2) Agregar de a poco manteca fundida hasta poder formar una pasta presionando la mezcla con nuestras manos.
3) Disponer la preparación en el fondo del molde, previamente enmantecado y enharinado.
4) Reservar.

Para la mezcla

1) Mezclar los huevos con la fécula de maíz.
2) Unir el dulce de leche, el queso crema y la crema de leche.
3) Unir ambas preparaciones y reservar.

- Para el armado

1) Volcar la mezcla sobre la base de chocolinas.
2) Cubrir con papel manteca.
3) Cocinar en horno bajo (140° C) durante 1 hora, aproximadamente.
4) Servir bien frío con una cucharada de dulce de leche encima.

Tip: Dejar enfriar dentro del horno para obtener un cheesecake cremoso y húmedo.

FuenteMaru Botana

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