viernes, 11 de octubre de 2013
{Tarta de calabaza, cebolla y queso}
Porciones: 8
En el mercado
2 calabazas grandes
4 cebollas grandes
3 huevos
200 g. de queso rallado
200 g. de queso Cremón La Serenísima
2 tapas de tarta criolla La Salteña
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 molde de pizza
En la cocina
1) Cortar la calabaza en cubos, hervir y hacer un puré.
2) Cortar las cebollas en rodajas y rehogarlas en una sartén con aceite de oliva.
3) Mezclar el puré de calabaza con las cebollas. Salpimentar y llevar a fuego bajo.
4) Agregar los huevos y el queso rallado.
5) Cubrir el molde de pizza con fritolín y colocar las tapas de tarta.
6) Sobre la base, colocar rodajas del queso Cremón y encima, colocar la mezcla.
7) Llevar a horno mediano hasta que la masa esté cocina (unos 20 minutos).
8) Servir caliente.
martes, 1 de octubre de 2013
{Pollo a la provenzal}
Porciones: 4
En el mercado
1,5 k. de pollo (pechuga + pata-muslo)
1/2 ramo de perejil
10 dientes de ajo grandes
200 ml. de crema de leche
1 vaso de vino blanco Dulce Cosecha de Bodegas Trapiche
Aceite de oliva
Sal y pimienta
En la cocina
1) Dorar el pollo en una cacerola con aceite de oliva.
2) Picar el ajo con el perejil.
3) Cuando el pollo esté dorado, agregar el ajo y el perejil junto con el vino blanco.
4) Salpimentar.
5) Dejar cocinar unos 15 minutos.
6) Agregar la crema y dejar reducir.
7) Servir caliente acompañado de puré de papas o de arroz con manteca.
{Té de jengibre, by Martha Stewart}
El jengibre es la base de esta infusión que entibiará el alma mientras llena el hogar de una hermosa fragancia.
En el mercado
4 tazas de agua
60 ml. de jengibre
5 clavos de olor
1 limón
En la cocina
1) Combinar las tazas de agua con las rodajas finas de jengibre, los clavos de olor y el jugo de limón en una cacerola mediana.
2) Llevar a hervor.
3) Reducir el fuego y hervir a fuego lento durante 2 a 3 minutos.
4) Servir con miel o azúcar.
Fuente: www.marthastewart.com