viernes, 11 de octubre de 2013

{Tarta de calabaza, cebolla y queso}


Porciones: 8

En el mercado

2 calabazas grandes
4 cebollas grandes
3 huevos
200 g. de queso rallado
200 g. de queso Cremón La Serenísima
2 tapas de tarta criolla La Salteña
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 molde de pizza

En la cocina

1) Cortar la calabaza en cubos, hervir y hacer un puré.
2) Cortar las cebollas en rodajas y rehogarlas en una sartén con aceite de oliva.
3) Mezclar el puré de calabaza con las cebollas. Salpimentar y llevar a fuego bajo.
4) Agregar los huevos y el queso rallado.
5) Cubrir el molde de pizza con fritolín y colocar las tapas de tarta.
6) Sobre la base, colocar rodajas del queso Cremón y encima, colocar la mezcla.
7) Llevar a horno mediano hasta que la masa esté cocina (unos 20 minutos).
8) Servir caliente.

1 comentario:

  1. Hola,

    Vimos que tienes muchas recetas buenas en tu blog y te queremos presentar la página de recetas www.mytaste.com.ar. Aquí puedes buscar entre más de 13.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar muchos blogs que ya se han agregado y al que puedes añadir el tuyo: http://www. mytaste.com.ar /top-blogs-de-recetas.

    Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. http://www. mytaste.com.ar/apuntate-al-top-blogs-de-recetas.

    ¡Estamos a tu disposición!

    Un saludo,

    Emilie
    Mytaste.com.ar

    ResponderEliminar