jueves, 12 de diciembre de 2013

{Pollo al estilo portugués}



Porciones: 4

En el mercado

1 pollo grande trozado sin piel sin grasas
Aceite de oliva, cantidad necesaria
4 tomates medianos
2 ajíes rojos medianos
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta negra

En la cocina

1) Saltear el pollo en una cacerola antiadherente con aceite hasta que esté dorado y reservar.
2) Cortar los tomates y picarlos.
3) Cortar los ajíes y las cebollas en tiras medianas.
4) Picar finamente el ajo.
5) Colocar todas las verduras en la misma cacerola donde previamente se salteó el pollo.
6) Cuando estén tiernas condimentar con la sal, la pimienta y el orégano. Procesar en licuadora hasta obtener una salsa espesa.
7) Incorporar el pollo y dejar cocer a fuego suave con la cacerola tapada durante 10 minutos.
8) Servir con papas al horno, puré de papas o arroz.

Inspiración: http://mamakris.wordpress.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario