viernes, 25 de julio de 2014
{Dip de cebolla y queso Emmental}
Porciones: de 6 a 8
Tiempo de preparaci贸n: 10 minutos
Tiempo de cocci贸n: 1 hora
Tiempo total: 1 hora y 10 minutos
En el mercado
2 tazas de cebolla picada en cubitos, aproximadamente 2 cebollas grandes
2 tazas de mayonesa (yo prefiero s贸lo una)
2 tazas de Swiss cheese (EEUU) o queso Emmental, rallado gruesamente, aproximadamente 200 g.
2 tazas de queso Parmesano rallado, aproximadamente 200 g.
En la cocina
1) Pre-calentar el horno al m铆nimo, unos 160 ° C.
2) Combinar todos los ingredientes y colocar la mezcla en una fuente para horno de 20 cm. x 20 cm.
3) Cocinar hasta que la superficie est茅 dorada y hago burbujas, alrededor de 1 hora.
4) Servir inmediatamente, con pita chips, rodajas de pan o grisines.
Fuente: www.browneyedbaker.com
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