jueves, 18 de diciembre de 2014
{LANGOSTINOS EMPANADOS CON ENSALADA DE CHERRYS Y CHOCLO}
Dificultad
Porciones
4
Ingredientes
11
Cocina
Frito
INGREDIENTES
24 langostinos
100 g de harina
2 huevos
200 g de panko o migas de pan lactal
300 g de tomates cherry
1 lata de choclo en grano
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freír
c/n de eneldo fresco
Limas o limones a gusto
PREPARACIÓN
Salpimentar los langostinos. Pasar por harina, luego por huevo batido y por último por panko.
Colocar un palillo de brochette en cada uno de los langostinos y freír en abundante aceite caliente.
Una vez dorados escurrir sobre papel absorbente. Espolvorear con eneldo fresco.
Para la ensalada, cortar los tomates a la mitad y mezclar con el choclo. Condimentar con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva. Acompañar con rodajas de limas o limones.
Los langostinos se pueden comer calientes o fríos.
Sugerencia: Acompañarlos con dip de mayonesa mezclada con hierbas.
Fuente: www.marubotana.tv
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