jueves, 18 de diciembre de 2014

{Mousse de banana}

mousse de banana

Porciones: 6

En el mercado

2 bananas
125 g. de azúcar
Jugo de ½ limón
Jugo de ½ naranja
1 sobre de gelatina sin sabor
250 cc. de crema de leche
Cacao en polvo, c/n

En la cocina

1) Pelar las bananas y cortarlas en rodajas.
2) Colocar en la procesadora junto con el jugo de limón, el jugo de naranja y el azúcar. Procesar hasta obtener un puré.
3) Hidratar la gelatina y luego calentar en el microondas durante 20 segundos.
4) Agregar al puré de banana.
5) Batir la crema a medio punto e incorporar al puré con movimientos envolventes.
6) Servir en vasos y llevar a la heladera durante 4 horas.
7) Decorar con cacao en polvo

Fuente: www.marubotana.tv

No hay comentarios:

Publicar un comentario