viernes, 29 de mayo de 2015

{Vacío al horno}

carnehorno6

Porciones: 6

En el mercado

1 y 1/4 k. de vacío
Sal, pimienta y orégano, a gusto
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla, cortada con cuartos
1 tomate
1 taza de calabaza cortada en cubos grandes
3 papas
2 cucharadas de ajo y perejil (opcional)

En la cocina

1) Desgrasar la carne y colocarla en una asadera.
2) Condimentar con sal, pimienta y orégano. Rociar con el aceite.
3) Acomodar alrededor los vegetales y condimentar con sal y pimienta.
4) Espolvorear la carne y los vegetales con el ajo y perejil.
5) Rociar los vegetales con aceite y cocinar en horno caliente durante 15 minutos.
6) Bajar la temperatura y seguir la cocción durante 35 / 40 minutos adicionales, moviendo la carne y los vegetales, en mitad de la cocción.

Fuente:  El libro de oro de la cocina fácil, Choly Berreteaga.

1 comentario:

  1. Que deliciaaaaaaaa!!!! Gracias por compartir la receta, amo el vacío! Un beso grande! Lindo pasar por acá! Cariños!

    ResponderEliminar