lunes, 3 de agosto de 2015
{Brownies glam}
Por: Mauricio Asta
Ingrediente principal : Chocolate
Compartir Imprimir
Ingredientes
Harina 250 g
Cacao amargo 80 g
Sal 1 pizca
Chocolate amargo picado 250 g
Chocolate blanco picado 170 g
Manteca en cubos 90 g
Huevos 4
Azúcar negra 250 g
Extracto de malta 1 cdita
Cerveza negra 300 cc
Chips de chocolate 250 g
Dulce de leche repostero 200 g
Merengue italiano 300 g
Figuras de chocolate 1
Procedimiento
Tamizar los ingredientes secos. Derretir los chocolates y la manteca a Baño de María. Mezclar los huevos y el azúcar. Agregar el extracto de malta. Mezclar los huevos con la cerveza y con los ingredientes secos. Sembrar los chips de chocolate y hornear en una placa cubierta con papel parafinado 180 °C durante 25 min. Cuando esté frío, desmoldar y moldear con un cortapastas. Disponer el dulce de leche y el merengue. Decorar con una figura de chocolate.
Fuente: www.foxplay.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario