miércoles, 5 de agosto de 2015
{Genoise de vainilla ó bizcochuelo de vainilla}
En el mercado
6 huevos
180 g. de azúcar
2 cucharadas de esencia de vainilla
180 g. de harina 0000
En la cocina
1) Colocar los huevos y el azúcar en un perol de acero inoxidable y llevar a cocinar a baño de María.
2) Batir con batidor de alambre hasta disolver los cristales del azúcar.
3) Pasado unos minutos y cuando el batido esté a 40°C-45°C, el batido de huevos y azúcar estará más líquido.
4) Llevar la mezcla a la batidora eléctrica y batir hasta llegar a punto letra.
5) Pasar a un bol más grande. Aromatizar con esencia de vainilla.
6) Cernir la harina e integrar por tercios. Mezclar con espátula realizando movimientos envolventes.
7) Utilizar un molde untado con manteca y colocar en la base un papel manteca untado con manteca de 24 cm de diámetro.
8) Volcar la preparación en el molde y llevar al horno a 180º C por 35 minutos aproximadamente.
Fuente: www.foxlife.us
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