jueves, 3 de diciembre de 2015
{Tarte Tatin de membrillo con mousse de queso azul}
Del chef Boris Walker un postre, jugueteando con un clásico de la cocina francesa, en una versión bien otoñal.
Porciones: 4
En el mercado
3 membrillos
250 g. de azúcar
160 g. de azúcar
120 g. de manteca
1 lámina de hojaldre
50 g. de queso azul
100 g. de queso blanco Casancrem
En la cocina
1) Pelar el membrillo, cortar en gajos y hervir en abundante agua con el azúcar durante unos 25 minutos.
2) Elaborar un caramelo rubio en seco e incorporar la manteca.
3) Añadir los membrillos y luego acomodarlo en un molde preferiblemente anti-adherente.
4) Una vez frío, tapar con el hojaldre y hornear a 190° C.
5) Pisar el queso azul con un tenedor y mezclar con el Casancrem.
6) Servir como en la foto.
Fuente: www.glamout.com
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