jueves, 7 de enero de 2016

{Buñuelos de espinaca}



En el mercado

200 g. de queso blanco CasanCrem (opcional; yo no le pongo)
2 cebollas
4 cucharadas de queso Sardo rallado
1 diente de ajo (opcional; yo no le pongo)
2 atados de espinaca
3 huevos
4 cucharada de harina
Aceite, cantidad necesaria
Sal, pimienta  (opcional; yo no le pongo) y nuez moscada (opcional; yo no le pongo)

En la cocina

1) Hervir la espinaca y escurrirla muy bien. Picarla bien fina o procesarla.
2) Calentar una sartén con aceite, rehogar la cebolla y el ajo durante 10 minutos, hasta que estén
transparentes y bien tiernas. Dejar enfriar.
3) Mezclar con la espinaca con el queso parmesano, la harina, el queso blanco, los huevos batidos, y la nuez moscada, la sal y la pimienta.
4) Calentar el aceite y con ayuda de una cuchara hacer bolitas y freírlas durante 5 minutos.
5) Servir calientes.

Fuentewww.casanhelp.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario