viernes, 22 de enero de 2016

{Tarta de calabaza, azúcar negra y jengibre}

Porciones: 8

Tiempo de preparación: 45 minutos

En el mercado

- Para la masa

200 g. de harina 0000
100 g. de manteca
100 g. de azúcar impalpable
1 huevo

- Para el relleno

2 tazas de puré de calabaza
3/4 taza de azúcar negra
1 y 1/2 tazas de queso crema
3 huevos
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de nuez moscada
2 cucharadas de harina

En la cocina

- Para la masa

1) Mezclar la harina con el azúcar. Agregar la manteca y formar una arena. Y luego, agregar el huevo.
2) Forrar un molde de 26 / 28 cm. de diámetro, con la masa. Llevar la tartera unos minutos al freezer (para que no se bajen los bordes en la cocción) y precocinar a 180° C durante 5 minutos.

- Para el relleno

1) Procesar todos los ingredientes hasta que se mezclen bien.
2) Volcar sobre la masa y cocinar durante 30 minutos (debe quedar con la textura de un flan).
3) Sacar del horno, dejar enfriar y servir con helado, crema o yogur.

Fuente: Revista Oh La Lá

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