jueves, 11 de agosto de 2016
{Cheescake de chocolate}
Porciones: 8 a 10
En el mercado
- Para la base
150 g de galletitas de chocolate
75 g de manteca
- Para el relleno
150 g de chocolate
200 cc de crema
300 g de queso crema
1 y ½ taza de azúcar
Una pizca de sal
4 huevos
- Para la ganache de chocolate
100 g de chocolate
50 cc de crema
En la cocina
- Para la base
1) Procesar las galletitas y mezclarlas con la manteca fundida.
2) Forrar un molde de 24 cm presionando bien la mezcla y reservar en la heladera durante 20 minutos.
- Para el relleno
1) Derretir el chocolate picado junto a una cucharada de crema en el microondas o a baño de maría y dejar entibiar.
2) Mezclar el queso crema con el azúcar y la sal. Añadir de a uno los huevos y mezclar bien hasta que la preparación este lisa. Agregar la crema de leche y el chocolate ya fundido. Unir bien las preparaciones y volcar la mezcla sobre la base de galletitas.
3) Llevar a un horno precalentado a temperatura baja (160°C) durante 1 hora aproximadamente y una vez listo apagar el horno y dejarlo unos 30 minutos más dentro del mismo (esto evita que se agriete).
- Para la ganache de chocolate
1) Picar bien el chocolate y agregarlo a la crema caliente. Mezclar bien y dejar entibiar a temperatura ambiente.
2) Una vez desmoldado el cheescake cubrir con la ganache y servir.
Fuente: www.cumplearcor.com
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