miércoles, 10 de agosto de 2016
{Muffins de bon o bon}
En el mercado
2 tazas de harina leudante
1 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar rubia
1 taza de leche
3/4 taza crema bon o bon (215 g)
45 g de chocolate semi amargo
80 g de manteca blanda
2 cucharaditas de esencia de vainilla
2 huevos
En la cocina
1) Mezclar en un bol la harina y los dos tipos de azúcar .
2) Formar una corona y colocar en el centro la leche, la creama bon o bon, el chocolate fundido, la manteca, la esencia de vainilla y los huevos.
3) Mezclar bien.
4) Disponer la preparación en pirotines o en moldes de muffins en mantecados y enharinados.
5) Rellenarlos hasta llegar las 2/3 partes de su capacidad.
6) Cocinar en horno precalentado a temperatura media 180° durante 25 minutos.
7) Retirar y dejar enfriar.
8) Si se desea decorar con crema Bon o Bon y rulos de chocolate.
Fuente: www.cumplearcor.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario