mi茅rcoles, 10 de agosto de 2016
{Tarta bomb贸n}
En el mercado
12 vainillas
150 g de chocolate
2 cucharas soperas de dulce de leche
1 pote de dulce de leche repostero
100 g de chocolate blanco rallado
En la cocina
1) Desmenuzar o procesar las vainillas hasta convertirlas en polvo.
2) Fundir el chocolate con las 2 cucharadas de dulce de leche en el microondas y mezclarlo con la preparaci贸n anterior.
3) Mezclar bien toda la preparaci贸n, estirarla con un palo de amasar o con las manos, sobre un film o papel de aluminio y llevar a la heladera unos minutos, para que se endurezca un poco.
4) Cortar medallones con ayuda de un vaso o copa.
5) Armar la torta colocando dulce de leche sobre cada tartera, y chocolate blanco rallado o en rulos arriba.
6) Tip: pod茅s hacer los rulos de chocolate con la ayuda de tu pela papas, pas谩ndolo sobre la tableta de chocolate blanco.
Fuente: www.cumplearcor.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario