jueves, 11 de agosto de 2016
{Torta de chocolate y dulce de leche}
En el mercado
- Para la torta
150 g de manteca
75 g de azúcar
5 huevos
150 g de chocolate semiamargo
125 g de harina
- Para el relleno
400 g de dulce de leche repostero
- Para la cobertura
100 g de chocolate semiamargo
200 g de dulce de leche repostero
En la cocina
1) Batir la manteca blanda con el azúcar.
2) Incorporar las yemas y el chocolate fundido a baño de María a temperatura ambiente.
3) Incorporar la harina tamizada y por último las claras a nieve con movimientos envolventes.
4) Verter en un molde enmantecado y enharinado de 20 cm. de diámetro y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180 grados durante 30 minutos aproximadamente.
5) Retirar, dejar enfriar y cortar en 3 capas. Rellenar con el dulce de leche.
6) Para la cobertura fundir el chocolate, incorporar el dulce de leche y extender sobre la torta.
7) Es más rica comerla a temperatura ambiente.
Fuente: www.cumplearcor.com
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