martes, 20 de diciembre de 2016

{Carrot cookies}

Tiempo total: 45 m
Tiempo de preparación: 30 m
Tiempo de cocción: 15 m
Porciones: 2 y 1/2 docena
Nivel: fácil

En el mercado

3/4 taza de harina común
1/2 cucharadita de té de polvo de hornear
1/2 cucharadita de té de sal
1 cucharadita de té de ralladura de cáscara de naranja
1/2 cucharadita de té de de canela molida
1/3 taza de aceite vegetal
1 huevo grande
1/3 taza de azúcar
1/3 taza de zanahorias cocidas y pisadas como puré
1/4 taza de pasas de uva

In the kitchen

1) Precalentar el horno en 350 grados.
2) Engrasar ligeramente en una fuente de horno.
3) En un bowl, batir la harina, el polvo de hornear, la sal, la ralladura de cáscara de naranja y la canela.
4) Mezclar el aceite, el huevo y el azúcar y agregar el puré de zanahorias y las pasas de uva.
5) Combinar los ingredientes húmedos con los secos.
6) Colocar cucharaditas de té al ras de la masa, en la fuente de horno.
7) Cocinar de 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas.

Fuentewww.foodnetwork.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario