viernes, 23 de diciembre de 2016

{Pat茅 de lentejas by Juliana L贸pez May}



Porciones: 6 personas
Tiempo de preparaci贸n: 60 minutos

 En el mercado

500 g. de lentejas
Jugo de 1 lim贸n
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Perejil picado
Cilantro picado
Sal y pimienta
1 pote de yogur natural colado (para esto, dejarlo colgado dentro de un pa帽o durante 4 horas)
Hojas de perejil
Ralladura de lim贸n

En la cocina

1) Cocinar las lentejas y dejarlas pasarse un poco.
2) Procesarlas con el jugo de lim贸n, el ajo, el perejil picado y el cilantro.
3) Colocar por arriba el yogur colado, la ralladura de lim贸n, las hojas de perejil, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
4) Mezclar todo y servir.

Inspiraci贸nwww.revistaohlala.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario