martes, 25 de julio de 2017

{Cuadraditos de coco y dulce de leche by Tastemade}



En el mercado

- Para la masa

200 gr. de harina 0000
100 gr. de manteca derretida
1 huevo
1 pizca de sal

- Para el relleno

500 gr. de dulce de leche repostero

- Para la cobertura

150 gr. de coco rallado
225 gr. de azúcar
1 huevo

En la cocina

1) Precalentar el horno a 180ºC.
2) Enmantecar y enharinar un molde de tarta cuadrado.

- Para la masa

1) Mezclar la harina con la manteca derretida y el huevo. Formar una masa. Envolverla en papel film y llevar 30 minutos a la heladera.
2) Retirar de la heladera. Estirar, pinchar y precocinar la masa durante 10 minutos a 180 grados.
3) Rellenar con el dulce de leche repostero.

- Para la cobertura

1) Mezclar el coco rallado con el azúcar y el huevo, y cubrir la tarta.
2) Llevar a horno 180ºC durante 15 minutos o hasta que la cobertura esté dorada.

Fuente: es.tastemade.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario