martes, 25 de julio de 2017
{Cuadraditos de coco y dulce de leche by Tastemade}
En el mercado
- Para la masa
200 gr. de harina 0000
100 gr. de manteca derretida
1 huevo
1 pizca de sal
- Para el relleno
500 gr. de dulce de leche repostero
- Para la cobertura
150 gr. de coco rallado
225 gr. de azúcar
1 huevo
En la cocina
1) Precalentar el horno a 180ºC.
2) Enmantecar y enharinar un molde de tarta cuadrado.
- Para la masa
1) Mezclar la harina con la manteca derretida y el huevo. Formar una masa. Envolverla en papel film y llevar 30 minutos a la heladera.
2) Retirar de la heladera. Estirar, pinchar y precocinar la masa durante 10 minutos a 180 grados.
3) Rellenar con el dulce de leche repostero.
- Para la cobertura
1) Mezclar el coco rallado con el azúcar y el huevo, y cubrir la tarta.
2) Llevar a horno 180ºC durante 15 minutos o hasta que la cobertura esté dorada.
Fuente: es.tastemade.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario