lunes, 23 de octubre de 2017

{Brownies de chocolate / coco rellenos de dulce de leche}



Resultado de imagen para brownies de coco rellenos de dulce de leche

Porciones: 12
Molde rectangular: 30 x 20

En el mercado

- Brownies de chocolate

400 g de manteca
300 g de chocolate
2 tazas de azúcar
8 huevos
2 cucharadas de harina

También puede usarse la mitad de la masa utilizada para hacer el marquise de chocolate.

- Brownies de coco

Brownies de coco by Maru Botana

- Relleno

500 g de dulce de leche (repostero)

En la cocina

1) Disolver a baño María el chocolate junto con la manteca y el azúcar.
2) Retirar, añadirle los huevos ligeramente batidos y, por último, la harina.
3) Enmantecar y enharinar el molde.
4) Verter la mitad de la mezcla y llevar al horno bajo unos 20 minutos o hasta que la mezcla se muestre algo cocida. Retirar.
5) Agregar el dulce de leche con una manga y terminar de rellenar con el resto de la mezcla.
6) Llevar al horno bajo nuevamente, hasta que se cocine, unos 30 minutos más o hasta que la mezcla se muestre más sólida.
7) Cuando esté frío, refrigerar y servir.

Fuentees.tastemade.com / Maru Botana

No hay comentarios:

Publicar un comentario