martes, 14 de mayo de 2019

{Oat-and-Cheddar Crackers}




Tiempo activo: 40m
Tiempo total: 2 h
Porciones: 2 y 1/2 docenas de crackers

En el mercado

1/2 taza de avena gruesa 
1/4 taza de leche 
3/4 taza de harina común 
1/4 cucharadita de té de polvo de hornear 
1/4 cucharadita de té de sal 
1 y ¼ tazas de queso cheddar rallado 
2 cucharadas soperas de manteca fría cortada en cubos pequeños
1 huevo grande, ligeramente batido 
Egg wash (para cubrir las galletitas): 1 yema grande ligeramente batida con 1 cucharada sopera de leche

En la cocina

1)     En un bowl pequeño, combinar la avena con la leche y dejar reposar hasta que la avena se ablande, alrededor de 5 minutos.
2)     En una procesadora, combinar la harina, con el polvo de hornear, la sal y pulsar algunas veces para mezclar.
3)     Agregar el queso y la manteca, y pulsar hasta que se forme una mezcla arenosa.
4)     Mezclar el huevo batido con la avena ablandada y luego, colocar la mezcla en la procesadora. Pulsar hasta que se forme una masa.
5)     Colocar la masa en una fuente grande y amasar suavemente hasta que esté bien mezclada.
6)     Envolver la masa en papel film y refrigerar hasta que esté firme (1 hora, aproximadamente).
7)     Calentar el horno a 190 grados.
8)     Enmantecar y enharinar una fuente de horno.
9)     Tomar la mitad de la masa. Sobre una superficie levemente enharinada, espolvorear con harina la masa y con un palo amasar hasta obtener una altura de medio centímetro.
10)  Rápidamente, con un cortante cortar las galletitas.
11)  Eliminar el exceso de harina y colocar en la fuente de horno.
12)  Refrigerar hasta que estén firmes (al menos, 5 minutos).
13)  Hacer lo mismo con la otra mitad de la masa.
14)  Cubrirlas con el Egg Wash.
15) Hornear durante 16 minutos, hasta que estén doradas.

Fuentewww.foodandwine.com

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