miércoles, 31 de julio de 2019
{Chow mien by El Gourmet]
En el mercado
Aceite de maní, cantidad necesaria
Spaghetti 200 g
Sal a gusto
Salsa de soja 4 cucharadas
Akusay 1 taza
Salsa de ostras 1 cucharada
Brotes de soja 1 taza
Ají no moto 1 cucharadita
Lomo 300 g
Cebolla de verdeo 1/2 taza
Morrón rojo 1/2 unidad
Aceite de maíz cantidad necesaria
Ajo picado 1
Zanahoria 1 unidad
Azúcar 1 cucharada
En la cocina
- Preparación
1) Corte el akusay, el morrón y la zanahoria previamente pelada en juliana.
2) Corte el lomo en láminas.
3) Corte la cebolla de verdeo en rodajitas.
4) En una olla con abundante agua hirviendo y sal, cocine los espaghettis durante 10 minutos. Cuele y enfríe.
5) Coloque en un bowl junto con 2 cucharadas de salsa de soja y aceite. Reserve.
- Armado
1) En un wok con aceite de maíz caliente, saltee el ajo junto con el lomo.
2) Agregue el morrón junto con la zanahoria.
3) Luego el akusay y los brotes de soja.
4) Sobre el final de la cocción agregue los espaghettis reservados junto con el resto de la salsa de soja, el ají no moto, el azúcar, el aceite de maní, la salsa de ostras, y la cebolla de verdeo.
4) Presentar en un plato.
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