jueves, 17 de octubre de 2019

{Clásica pascualina con huevos de campo by Juliana López May}

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Ingredientes
Para la masa
250 gr de harina 0000​​​
100 gr de manteca ​​​
1 yemas
agua cant necesaria
Relleno
2 atados de acelga blanqueada y picada ​
1 tazas de salsa blanca
80 gr de queso estacionado Reggio o Lincoln de @quesoslasuerte
6 huevos de campo ​​​
nuez moscada
Sal y pimienta
Procedimiento
Hacer la masa, dejar descansar. Estirar la masa en forma de disco y colocar dentro de un molde. Dejar las paredes mas altas .
Rellenar con la mezcla de acelga, salsa blanca, nuez moscada, queso parmesano, sal, pimienta, nuez moscada. Hacer huecos y romper los huevos. Cubrir con un poco más de queso REGGIO para que gratine y proteja un poco los huevos.
Cocinar en horno pre calentado a 180 C por 40 minutos. #julianalopezmay #clasesdecocinadejulianalopezmay #cookingclasses #acelga #comercasero #comersano #recetasheredadas

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