jueves, 17 de octubre de 2019

{Masa de tarta by Juliana LĂłpez May}

No hay descripciĂłn de la foto disponible.

80 gr de manteca ​​
50 gr de semillas de sésamo
1 cucharadita de sal ​​​​​
chorrito de aceite de oliva ​
agua cantidad necesaria

Colocar en un bowl la harina, semillas, sal y mezclar bien. Hacer un hueco en el centro, agregar manteca, oliva y agua de a poco hasta formar una masa lisa. No debe ser ni muy blanda ni muy dura.
Dejar descansar en heladería por 30 minutos antes de estirar. Casi sin harina y con palote estirarla súper finita y sobre un papel manteca colocar discos de masa de tamaño individual. Llevar a un horno medio hasta que esté dorada la masa y cocida.
Arriba lo que quieras ! Ricota, PURE de remolacha y zanahorias asadas !
Si no comes manteca, reemplázala por aceite de coco, ghee o directamente no la uses, vas a necesitar un poco más de agua ..., pero va a quedar súper bien igual !

No hay comentarios:

Publicar un comentario