jueves, 17 de octubre de 2019

Panquecas de ricota y banana
Otra opción para un buen desayuno o BRUNCH
Que llevan :
165 gr de harina integral ​
60 gr de harina 0000​​
1 cucharada de polvo leudante
4 cucharadas de azúcar integral ​​
leche cantidad necesaria ​​extracto de vainilla
Pizca de sal​​​​
4 huevos separados​​
500 gr de ricota
manteca para la sartén ​​​
bananas ​​​
miel
Molinillo TROPICAL

Como se hace ?
Separar los huevos (claras de las yemas).
Colocar las claras en un bowl y las yemas en otro.
Batir las yemas con el azúcar, vainilla y luego agregar leche y ricota hasta formar una mezcla cremosa. Batir claras a nieve con una pizca de sal e integrar ambas preparaciones.
Calentar una sartén (non stick) colocar una cucharada de la mezcla obtenida y dejar unos minutos hasta que comience a estar firme y luego con espátula dar vuelta y cocinar del otro lado unos minutos.
Servir con más ricota fresca, banana, miel y un toque de mi molinillo TROPICAL! Queda buenísimo @especias1854

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