viernes, 20 de diciembre de 2019

{Chipá by Miriam Becker}



En el mercado

1/2 k de harina de mandioca
Sal, pimienta
250 g de queso tipo Mar del Plata, cortado en cubos
250 g de queso mantecoso, cortado en cubos
½ taza de queso rallado
200 g de margarina
4 huevos
¼ taza de leche

En la cocina

1) Mezclar en un bowl la mandioca, la sal, la margarina un poco desmigajada, los quesos y los huevos.
2) Agregar de a poco la leche y amasar bien para obtener un bollo compacto.
3) Separar en pequeñas porciones y darles formas de esferas. Acomodar en placas enmantecadas y hornear en horno bien caliente hasta que estén apenas dorados.
4) Servir calientes o tibios.

1 comentario:

  1. Sos una genia,es la receta perfecta, te felicito ojalá encuentre más recetas tuyas, te sigo de siempre besos

    ResponderEliminar