lunes, 30 de diciembre de 2019

{Torta de Cumpleaños Mega Chocolatosa}




En el mercado

- Para el bizcochuelo

3 tazas de harina 0000
1 taza de cacao en polvo
2 tazas de azúcar
1/2 cda. de sal
3 cdas. de polvo de hornear
1 taza de aceite
3 huevos
2 tazas agua hirviendo

- Para el baño de chocolate

2 tazas de crema de leche
1/2 taza de azúcar impalpable
200 gr. de chocolate amargo

- Para la decoración

Granas de colores, c/n

En la cocina

- Para el bizcochuelo

1) En un bowl colocar los ingredientes secos e ir incorporado el aceite y los huevos.
2) Agregar el agua hirviendo de a poco.
3) En una fuente enmantecada y enharinada, colocar la preparación y enviar a horno por 1 hora a 180°.

- Para el baño de chocolate

1) Calentar la crema y luego colocarla sobre el chocolate amargo picado.
2) Mezclar bien e incorporar el azúcar impalpable.
3) Dejar reposar 2 horas.
4) Disponer sobre el bizcochuelo y decorar con granas de colores.

Fuentees.tastemade.com (incluye video)

No hay comentarios:

Publicar un comentario