viernes, 24 de diciembre de 2010

Papa rellena con queso cheddar y panceta crocante

Ingredientes

1 cebolla de verdeo
50 cc. crema de leche
50 g. manteca
200 g. panceta ahumada
4 unidades papas
Pimienta, a gusto
200 g. queso cheddar, 200
Sal a gusto

Preparación

1) Lavar las papas, secarlas bien y disponerlas en papel de aluminio. Colocar un cubo de manteca en la superficie y condimentar con sal y pimienta. Envolver con el papel aluminio y cocinarlas en horno caliente durante 1 hora.
2) Una vez cocidas, levantar una tapa en cada una de las papas y ahuecar. Reservar la pulpa de la papa.
3) Picar finamente la panceta y groseramente la cebolla de verdeo. Rallar el queso cheddar.
4) En una sartén caliente con manteca dorar la panceta. Luego, incorporar la cebolla de verdeo y saltear. Añadir la pulpa de la papa, la crema y mezclar bien, aplastando la pulpa de la papa. Agregar el queso cheddar y la pimienta.
5) Rellenar las papas con esta preparación, espolvoree con más queso y gratinar en el horno.

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