viernes, 24 de diciembre de 2010
{Vac铆o relleno con morr贸n y queso provolone, de Martiniano Molina}
Esta receta es de Martiniano Molina. Le di mi toque personal y no tiene desperdicio.
Suelo prepararla cuando vienen a cenar amigos y la acompa帽o con pur茅 de papa preparado con mucha manteca, papas en rodajas finas preparadas al horno con crema de leche y queso rallado o papas aplastadas. Una delicia.
Ingredientes
2 k. vac铆o
2 morrones
300 g. queso provolone
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Preparaci贸n
1) Quemar la piel de los morrones sobre la hornalla.
2) Envolverlos en papel, dejarlos reposar 20 minutos y pelarlos.
3) Quitar las semillas y nervaduras.
4) Picar la pulpa en cubitos y mezclar con el queso provolone rallado, el ajo, el aceite de oliva, la sal y pimienta negra reci茅n molida.
5) Abrir el vac铆o a lo largo formando una bolsa. Rellenar y cerrar con un palillo de madera.
6) Llevar a horno medio durante 1 hora 贸 hasta que la carne est茅 bien cocida.
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