martes, 4 de octubre de 2011

{Pan de queso}

Esta receta le pertenece al chef Pablo Massey, gran discípulo de Francis Mallmann, y salió publicada en la Revista Para ti. Allí, cuenta de su nuevo restaurante en San Telmo, La Panadería de Pablo, y comparte sus cuatro recetas favoritas. Una de ellas, son estos deliciosos panes de queso.



Porciones: 32 unidades

En el mercado

1 k. de fécula de mandioca
200 g. de manteca
200 g. de queso parmesano
150 g. de queso fontina
6 huevos
2 cucharadas de sal

En la cocina

1) Mezclar los quesos con los huevos y la manteca, hasta conseguir una masa homogénea.
2) Incorporar poco a poco la harina de mandioca con la sal.
3) Una vez que la masa esté totalmente homogénea, comenzar a separarla en bolitas de 60 g. cada una, aproximadamente.
4) Separar en un bowl aparte más queso de rallar y mojar apenas la superficie superior de la bolita.
5) Hornearlas sobre una placa enmantecada. Los primeros 5 minutos, a 180º, y luego, 15 minutos más, a una temperatura de 160º, o hasta que queden dorados.

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