martes, 13 de diciembre de 2011

{Cheesecake de dulce de leche y chocolate blanco}



En el mercado

» Para la base

1 paquete de galletiras cubiertas en chocolate
50 g. de manteca derretida

» Para el relleno

500 g. de queso crema
500 g. de chocolate blanco derretido
1/2 a 1 taza de dulce de leche
1/4-1/2 taza de crema doble

En la cocina

» Para la base

1) Triturar las galletitas finamente.
2) Agregar la manteca y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
3) Colocar l amezcla en la base de un molde de 20 cm.
4) Refrigerar hasta que esté sólida.

» Para el relleno

1) Usar batidora eléctrica para unir el queso, el dulce de leche, la crema y el chocolate derretido.
2) Batir hasta obtener un mezcla suave.
3) Colocar la mezcla en una base para torta y colocar en la heladera dejando enfriar toda la noche.
4) Se puede mezlcar el queso, la crema y el chocolate, y luego colocar el dulce de leche, en la parte superior de la torta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario