jueves, 26 de enero de 2012

{Tarta de vegetales asados}



En el mercado

» Para la masa

2 huevos
2 tazas de harina 000
50 g. de manteca
Sal

» Para el relleno

Zapallitos
Morrones
Cebolla
Berenjenas
Cebolla de verdeo
Zanahoria de Escobar

En la cocina

» Para la masa

1) Mezclar todos los ingredientes en una procesadora, hasta obtener una masa homogénea. Si se necesita más harina, agregar un poco más y si los huevos eran muy pequeños, quizás necesite un poquito de agua bien fría.
2) Amasar un poquito más hasta que tenga la textura deseada.
3) Dejar descansar en la heladera, al menos por media hora.
4) Estirar con los dedos en el molde, y blanquearla por no más de 10 minutos en el horno.

» Para el relleno

1) Hornear los vegetales con un poco de sal y aceite de oliva.
2) Cuando la masa ya está y los vegetales se enfriaron un poquito, colocar en capas sobre la masa.
3) Ligar los vegetales con un huevo con un chorrito de leche.
4) Hornear por 30 minutos a fuego bajo o hasta que la masa dore y el ligue esté firme.

Disfrutar en una nochecita fría de otoño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario