viernes, 13 de septiembre de 2013

{Cheesecake de maracuyá}


Porciones: 10

En el mercado

- Para el relleno

600 g. de queso crema
7 cucharadas de azúcar
3 yemas de huevo
3 huevos
200 cc. de crema de leche
1/2 limón verde (lima)
5 maracuyás

- Para la cobertura

2 maracuyás
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de fécula de maíz

En la cocina

- Para el relleno

1) Batir el queso con el azúcar, las yemas y los huevos.
2) Incorporar la crema batida a medio punto, el jugo de limón y la pulpa de los maracuyás previamente procesada para romper las semillas.
3) Mezclar bien y volcar en el molde.
4) Llevar a horno moderado y cocinar por 50 minutos hasta que la superficie quede ligeramente dorada.
5) Dejar enfriar dentro del horno apagado y con la puerta abierta.
6) Llevar a la heladera por al menos 4 horas antes de servir.

- Para la cobertura

1) Calentar en una olla la pulpa de los maracuyás con el azúcar hasta que éste se disuelva.
2) Diluir la fécula de maíz en agua fría, volcar y cocinar 2 minutos más hasta que la preparación haya espesado.
3) Retirar, dejar entibiar y distribuir sobre el cheesecake frío.

3 comentarios:

  1. qué buena tiene que estar, me quedo por aquí :)saludos

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  2. Gracias por la receta!!!
    Buscaba alguna tarta con maracuyá, y ésta me parece divina.
    Un saludo.

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  3. Y la base de galletitas o no se que es lo que está en la foto? gracias

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