lunes, 20 de octubre de 2014
{Magnolia Bakery vanilla cupcakes}
Porciones: 24 unidades
En el mercado
180 g. (1 y 1/2 tazas) de harina leudante
150 g. (1 y 1/4 tazas) de harina 0000
230 g. (2 sticks) de manteca blanda
400 g. (2 tazas) de azúcar
4 huevos grandes, a temperatura ambiente
240 ml. (1 taza) de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
Magnolia Bakery Vanilla Buttercream
En la cocina
1) Precalentar el horno a 180°.
2) Cubrir el molde de cupcakes con pirotines para cupcakes (cupcakes wrappers) y reservar.
3) En un bowl pequeño, combinar las harinas y reservar.
4) En otro bowl, batir la manteca con batidora eléctrica hasta que esté suave y cremosa.
5) Gradualmente, agregar azúcar y batir hasta que la mezcla esté suave, alrededor de 3 minutos.
6) Agregar los huevos, de a uno por vez, batiendo bien después de agregar cada uno.
7) Agregar los ingredientes secos en 3 partes, alternando con la leche y el extracto de vainilla. Batir hasta que los ingredientes estén bien incorporados pero no batir en exceso.
8) Dividir la masa uniformemente entre los pirotines, llenando la 3/4 partes de cada uno.
9) Hornear, rotando el molde a la mitad, hasta que, insertando un tester en el centro, el mismo salga limpio, alrededor de 20 a 25 minutos.
10) Sacar del horno y enfriar durante 15 minutos.
11) Remover los cupcakes del molde y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
12) Servir a temperatura ambiente.
How to frost a cupcake
Fuentes: www.magnoliabakery.com y www.marthastewart.com
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