lunes, 3 de agosto de 2015

{Brownie super húmedo}

Brownie super húmedo | Clara Serventi

Por: Clara Serventi
Ingrediente principal : Chocolate

Compartir Imprimir
Ingredientes

Para 10 porciones

Harina 55 g
Cacao negro 20 g
Huevos 2
Azúcar 300 g
Sal 1 pizca
Extracto de vainilla 2 cditas
Manteca 170 g
Chocolate semiamargo 115 g
Nueces 170 g
Crema 125 cc
Miel 1 cda
Chocolate cobertura 225 g
Procedimiento

 Tamizar la harina junto con el cacao. Reservar.
 Batir a blanco los huevos junto con el azúcar y la sal.
 Perfumar con el extracto de vainilla.
 Agregar la manteca derretida, una vez fría.
 Agregar los secos tamizados. Integrar e incorporar las nueces.
 Colocar la preparación sobre una placa con papel aluminio.
 Hornear a 180ºC por 25 minutos, aproximadamente. Luego, retirar y dejar enfriar. Reservar.
 Calentar la crema con la miel. Volcar sobre el chocolate cobertura picado, homogeneizar y verter sobre el Brownie. Cortar barras.

Fuente: www.foxplay.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario