lunes, 3 de agosto de 2015

{Cookies doble chocolate}

Cookies doble chocolate | Mauricio Asta

Por: Mauricio Asta

Ingredientes

Para 24 porciones

Chocolate semi amargo 225 g
Harina 0000 155 g
Polvo para hornear 10 g
Sal 1 pizca
Manteca 110 g
Azúcar 225 g
Esencia de vainilla c/n
Leche 70 cc
Huevos 2
Chips de chocolate 100 g
Procedimiento

 Derretir el chocolate a Baño de María o en microondas. Reservar.
 Tamizar los ingredientes secos y reservar.
 En un bol, batir la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla. Verter la leche y seguir batiendo. Agregar los huevos, de a uno.
 Incorporar el chocolate derretido y agregar los ingredientes secos. Mezclar hasta integrar bien.
 Colocar porciones de masa sobre una placa enmantecada. Sobre la superficie, agregar chips de chocolate.
 Hornear en un horno precalentado a 170°C por 15 minutos.

Fuente: www.foxplay.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario