lunes, 3 de agosto de 2015
{Whoopies}
Por: Mauricio Asta
Ingredientes
Para 12 porciones
Harina 0000 825 g
Polvo para hornear 1 1/2 cdita
Bicarbonato de sodio 1 1/2 cdita
Sal 1 pizca
Aceite neutro 175 cc
Azúcar 500 g
Huevo 1
Esencia de vainilla 2 cda
Café expreso 250 cc
Cacao 175 g
Café instantáneo 2 cditas
Crema de leche 125 cc
Procedimiento
Tamizar la harina junto con el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.
Mezclar el aceite neutro con el azúcar. Luego, incorporar el huevo y la esencia de vainilla.
Mezclar el café expreso con el cacao y el café en polvo, hasta formar una crema. Incorporar a la preparación de aceite.
Agregar los ingredientes secos y la crema de leche.
Con una cuchara de helado, hacer esferas sobre una placa forrada con papel manteca.
Hornear 15 minutos a 170°C.
Rellenar a gusto.
Fuente: www.foxplay.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario