lunes, 3 de agosto de 2015

{Cupcake topping}

Topping | Juan Manuel Herrera

Por: Juan Manuel Herrera

Chocolate

Ingredientes

Queso crema 100 g
Azúcar impalpable 150 g
Chocolate cobertura blanco 50 g
Cacao 20 g
Procedimiento

 Mezclar queso crema con el azúcar impalpable.
 Agregar el chocolate cobertura y el cacao. Batir hasta formar una crema.

Fuente: www.foxplay.com

Merengue suizo

Ingredientes

Claras 6
Azúcar 360 g
Procedimiento

 Disponer las claras de huevo en un recipiente resistente al calor. Incorporar la mitad del azúcar y llevar a Baño de María.
 Con una batidora eléctrica, batir hasta que comience a espumar y agregar el resto del azúcar en forma de lluvia.
 Batir hasta que la preparación adquiera consistencia. Luego, retirar del Baño de María y seguir batiendo hasta que el recipiente se enfríe y la preparación se torne consistente y brillosa.

Fuente: www.foxplay.com

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