lunes, 3 de agosto de 2015
{Macarons de frambuesa}
Por: Mauricio Asta
Ingredientes
Macarrones
Almendras en polvo 250 g
Azúcar impalpable 250 g
Claras 190 g
Esencia y colorante c/n
Azúcar 250 g
Ganache de frambuesas
Pulpa de frambuesa 125 g
Miel 50 g
Chocolate blanco 250 g
Mantequilla 50 g
Colorante magia c/n
Procedimiento
1. Macarrones Tamizar tanto el polvo de almendras con el azúcar impalpable.
Agregar 95 g de claras y hacer una pasta. Incorporar, si se desea, el colorante deseado y la esencia.
Hacer un merengue italiano con el resto de las claras y el azúcar común.
Sobre una placa con algún antiadherente hacer botones de 3 cm de diámetro con la ayuda de una manga con pico liso.
Dejar orear hasta tocar el macarrón seco.
Hornear en horno convector 11 minutos a 138°C con ventilación tapada o en hornos tradicionales de piso a 180°C por 7 minutos.
2. Ganache de frambuesas Llevar la pulpa de frambuesas junto a la miel a hervor.
Verter sobre el chocolate finamente picado, incorporar la mantequilla y el colorante.
Revolver y homogeneizar hasta generar una textura bien lisa. Turbinar con mixer.
Disponer en una manga y poner un poco entre cada tapa de macaron. Aplastar y rellenar todos.
Fuente: www.foxplay.com
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