lunes, 3 de agosto de 2015
{Trilogía de chocolate}
Por: Estefanía Colombo
Ingrediente principal : Cacao
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Ingredientes
Para 10 porciones
Leche 250 cc
Azúcar 100 g
Yemas 200 g
Gelatina 20 g
Crema 280 g
Chocolate blanco 210 g
Chocolate semiamargo 210 g
Chocolate con leche 210 g
Base
Galletitas de chocolate 200 g
Manteca 100 g
Procedimiento
1. Colocar una cacerola sobre el fuego con la leche y la mitad del azúcar. Blanquear las yemas con la otra mitad del azúcar, templar densidades de temperatura y colocar unir las preparaciones.
Llevar a 84°C y pasar a la batidora, hasta que la temperatura descienda y, al mismo tiempo, se monten. Verter la gelatina previamente hidratada y dividir la preparación en tres partes iguales.
Fundir los tres chocolates por separado a Baño de María y a cada uno de ellos agregar la preparación anterior. Batir a medio punto la crema, dividir en 3 partes iguales y agregar a cada batido. Reservar hasta el montaje.
2. Base Procesar las galletitas de chocolate y agregar la manteca fundida.
Forrar la base de un aro con papel aluminio y colocar las gallletas con la manteca. Cocinar unos instantes a 180° y dejar enfriar.
Fuente: www.foxplay.com
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