lunes, 3 de agosto de 2015

{Medialunas de manteca}

Medialunas de manteca | Juan Manuel Herrera

Por: Juan Manuel Herrera

Ingredientes

Para 12 porciones

Masa
Harina 500 g
Azúcar 50 g
Sal 5 g
Levadura en polvo 10 g
Leche 250 cc
Miel 15 g
Vainilla c/n
Empaste
Manteca 200 g
Harina 25 g
Armado
Almíbar c/n
Procedimiento

 1. Masa  Hacer una masa homogénea y elástica con todos los ingredientes.
 Estirar en forma rectangular. Resevar.
 
 2. Empaste  Mezclar los ingredientes. Reservar.
 3. Armado  Colocar el empaste en el medio del rectángulo de masa. Cerrar y dar 4 vueltas simples. Dejar 3 horas en la heladera entre vuelta y vuelta.
 Estirar la masa a ½ cm de espesor. Cortar fajas y de éstas, triángulos. Llevar a la heladera por 20 minutos. Enrollar y estibar.
 Dar 2 horas de frio, sacar y dejar que leven el doble.
 Cocinar en horno a 200ºC. Pintar con almíbar al salir del horno.

Fuente: www.foxplay.com

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