lunes, 30 de noviembre de 2015

{Pastel de papas}



En el mercado

- Para el relleno

3 cebollas
1 morr贸n
Aceite, cantidad necesaria
1,5 k. de carne picada
1 taza de salsa de tomate
Sal y pimienta negra

- Para el pur茅

2 k. de papas
100 g. de manteca
Crema de leche, a gusto
Queso rallado, a gusto

En la cocina

- Para el relleno

1) Picar las cebollas y en morr贸n. Rehogar en aceite.
2) Agregar la carne picada y cocinarla bien.
3) Agregar la salsa de tomate y salpimentar.

- Para el pur茅

1) Pelar las papas y cortarlas en trozos medianos.
2) Hervirlas hasta que est茅n bien blandas.
3) Hacer un pur茅 y agregar la manteca y la crema de leche.

- Para el armado

1) Colocar el relleno en una fuente rectangular.
2) Cubrir con el pur茅 de papas.
3) Espolvorear con queso rallado.
4) Cocinar en horno mediano hasta que dore la parte superior.
5) Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario