jueves, 3 de diciembre de 2015

{Bud铆n de chocolate blanco, almendras y frambuesas}



En el mercado

250 g. de manteca
250 g. de az煤car impalpable
Ralladura y jugo de 1 lim贸n
4 huevos
100 g. de harina
150 g. de almendras procesadas
200 g. de frambuesas y moras frescas
150 g. de chocolate blanco

En la cocina

1) Batir la manteca blanda con el az煤car impalpable hasta obtener una preparaci贸n p谩lida y cremosa.
2) Incorporar la ralladura y el jugo del lim贸n y, luego, los huevos de a uno, mezclando bien despu茅s de cada adici贸n.
3) Integrar la harina, las almendras procesadas, las frambuesas, las moras y el chocolate picado, suavemente con esp谩tula para no romper las frutas.
4) Verter la preparaci贸n en moldecitos para bud铆n forrados en papel manteca lubricado con roc铆o vegetal.
5) Cocinar en un horno precalentado a 180°C, durante 50 minutos aproximadamente.

Fuentewww.revistaohlala.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario