jueves, 3 de diciembre de 2015
{Veggie Burger, by Juliana L贸pez May}
Directo del libro "Sabores para compartir", de la reconocida cocinera Juliana L贸pez May, Glam Out te regala esta receta que convencer谩 a familias enteras. Una versi贸n de la hamburguesa en clave vegetariana, repleta de sabor y onda.
Porciones: 6
En el mercado
1 taza de lentejas
1 taza de arroz yaman铆
1 cebolla colorada en brunoise
1 zanahoria en brunoise
½ morr贸n colorado en brunoise
1 diente de ajo picado
½ cucharada de ra铆z de jengibre picada
1 huevo o clara si es necesario
½ taza de queso parmesano de excelente calidad
Cilantro picado
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Pan rallado
En la cocina
1) Dorar las verduras en un wok bien caliente con una cucharada de aceite de oliva hasta que est茅n cocidas.
2) Cocinar el cereal y la legumbre deseados pas谩ndolos un poco de la cocci贸n al dente.
3) Mezclar las verduras ya cocidas con los granos, el cilantro, el queso parmesano, el huevo, la sal y la pimienta.
4) Procesar la preparaci贸n para lograr una buena pasta (sin triturarla demasiado). Darle forma y pasar por pan rallado.
5) Cocinar en sart茅n o en el horno caliente con un hilo de oliva en la placa.
Tip: Si lo vas a servir en sandwich que sea con babaganoush, lechuga y tomate.!
Fuente: www.glamout.com
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