miércoles, 23 de diciembre de 2015

{Peach eton mess bombe, by me}



Este postre, originario de Inglaterra, es adorada por todo el mundo. En esta ocasión, me atreví a modificar la receta original hecha con frutillas, por esta versión confeccionada con duraznos.

Porciones: 15

En el mercado

- Para la crema

1 lata de duraznos en almíbar
800 ml. de crema doble
200 g. de azúcar
100 g. de merengues
3 cucharadas de esencia de vainilla
50 g. chocolate blanco, para decorar

- Para el coulis de duraznos

2 latas de duraznos
300 g. de azúcar

En el cocina

- Para el coulis de duraznos

1) Cortar los duraznos en cubitos y colocarlos junto con el azúcar en una sartén, a fuego mediano durante 3-4 minutos, hasta que la fruta empiece a desintegrarse.
2) Verter los duraznos calientes en una licuadora.
3) Pasar por un colador para remover las semillas y obtener un delicado coulis.
4) Reservar para que enfríe.

- Para la crema

1) Cortar los duraznos en cubitos y reservar.
2) Batir la crema hasta que comience a espesar pero antes de que forme picos suaves.
3) Romper los merengues al tamaño de bocados, agregar a la crema y mezclar suavemente.
4) Incorporar los duraznos reservados y la mitad del coulis.
5) Colocar la mezcla en un molde grande y cubrir con papel film.
6) Frizar durante toda la noche o, al menos, 2 horas y media.
7) Para servir, colocar agua caliente cuidadosamente sobre los bordes hasta que se despegue.
8) Quitar el papel film e invertir el postre en un plato para servir.
9) Cubrir con el coulis restante, con chocolate rallado y servir.

Fuente: www.dailymail.co.uk

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