martes, 29 de noviembre de 2016
{Cheesy Twice-Baked Potatoes}
Tiempo de preparación: 20m
Tiempo de cocción: 1h y 25m
Tiempo total: 1h y 45m
Porciones: 8
En el mercado
4 papas rojizas, cepillada
4 cucharadas de manteca sin sal
1 diente de ajo, picado
1 cebolla morada (shallot), picada
1/2 taza de crema de leche (sour cream)
2 cucharadas de ciboulette fresca picada, y algo más para espolvorear
2 tazas de queso cheddar blanco rallado (alrededor de 230g)
Sal kosher y pimienta negra fresca molida
En la cocina
1) Precalentar el horno a 220° C.
2) Pierce the potatoes with a fork or paring knife a few times on all sides. Place on a baking sheet and bake until fork-tender, 60 to 80 minutes. Let cool slightly (but keep the oven on).
3) Derretir la manteca en una sartén pequeña sobre fuego medio. Agregar el ajo y la ceboll y cocinar hasta que se ablanden pero no estén marrones, alrededor de 2 minutos. Reservar.
4) Una vez que las papas estén frías, cortar a lo largo en forma vertical. Usando una cuchara, retirar el interior dejando 0,6 cm de la capa, para preservar la forma de la cáscara.
5) En un bowl grande, hacer puré con el contenido, agregar la mezcla de la manteca, la crema de leche, la ciboulette y una (1) taza del queso, y mezclar. Salpimentar.
6) Colocar la mezcla en el interior de las cáscaras de papas y cubrir con la restante taza de queso.
7) Cocinar hasta que el queso esté dorado y burbujeante, de 25m a 30n.
8) Espolvorear con ciboulette y servir caliente.
Fuente: www.foodnetwork.com
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